Amor de amigo

Vem a consideração

Sabe aquele auto estima

Um prazer a sensação

Não em busca da rotina

Mais sim da solução

Resultados têm erros

Amigo,Amor, irmão

Só depende de um conserto

Conserto bem dito união

Sou companheiro do castigo

Vivo amor de amigo

Curto a vibração

vivo sem estilo

Cria acabo sem razão

Talvez eu não ande sorrindo

Por causa de minha citação

O tempo não passa pra nos

Não liga agora é-nos

Não tenho medo de falar

Eu amo minha amiga

Eu sou amor de amigo

Aquele que nunca irá te abandonar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2009
Código do texto: T1507913
Classificação de conteúdo: seguro