Amigo Constante

Nos momentos críticos,
está ao meu lado,
evidente.
 


Amigo

Ser livre na escolha,
Ser cúmplice na alegria,
Ser parceiro na nostalgia.


Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.