AMADO AMIGO

Amado amigo...

Vem aqui meu amado amigo,

Deita no meu ombro e desabafa a sua dor,

Eu lhe darei carinho e abrigo,

Envolvendo-lhe com muito amor...

Serena escutarei seus lamentos,

Alegre ficarei com suas vitórias,

Não farei um só julgamento,

Rejubilaremos com as nossas glórias...

Chorarei e rirei contigo,

Mesmo que distante não lhe esquecerei,

Dividirei o que de melhor tenho comigo,

O que de mim precisar lhe darei...

Amigo meu precioso tesouro,

Para sempre cultivá-lo ei,

Nossa amizade vale mais que ouro,

Para sempre amigo lhe amarei...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.