abraço fraterno
abraço eterno
abraço carinhoso
abraço gostoso
abraço desejado
abraço amado
abraço querido
abraço sentido
abraço apertado
abraço adorado
abraço risonho
abraço de sonho
abraço paixão
abraço tesão
abraço amoroso
abraço formoso
abraço candura
abraço ternura
abraço sedução
abraço perdão
abraço nascente
abraço presente
abraço materno
abraço paterno
abraço filial
abraço normal
abraço sensual
abraço
só um abraço
mas aquele abraço
na amada,
em você que me lê
no Recanto
no mundo...
no planeta...
um universo de abraços

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 29/03/2009
Código do texto: T1512174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.