alma fugidia...

nao peça que nao me va

sou sombra

que por nessecidade tomba

sou seu sol

preciso passar

careço fugir,deixar-te noite

pra voltar belo

emoldurar-te a manha

fazer-te bela de dourado

rebronzear teu rosto meigo

enciumar quem te ver passar

deixa-me ir...

que adoce meu voltar,

por sentir falta

e me receba com mil beijos

por saber que posso partir...

,,,,,,,,,,,,,,,,,%%%%%,,,,,,,,,,,,,,,

para silmara feitosa,com todo amor do mundo