TE MAGOAR, JAMAIS.

TE MAGOAR, JAMAIS.

Nunca,

Em tempo algum,

De jeito nenhum,

Em nenhum instante,

De maneira constante,

Sob qualquer pretexto,

Em qualquer forma de texto,

Nem pela beleza do mar,

Ou pela pureza do ar,

Nem dito de coração,

Na mais ardente emoção,

Sem qualquer tipo de interesse,

Mesmo se o amor acontecesse,

Não pelo perfume da flor,

Nem pelo seu imenso olor,

Nem para vindicar tua presença,

Ou seguir contigo em minha crença,

Nem pela grandeza do navio ancorado ao cais,

Maldosamente, te magoar, jamais.

TE MAGOAR, JAMAIS.

Por: Jaymeofilho

30/03/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513654
Classificação de conteúdo: seguro