Quem sou eu? Quem é você? Quem somos nós?

Sou uma reticência...

Uma oração sem sujeito

Um verbo sem flexão

Uma inquieta interjeição.

És o tempo que urge

O dia que nasce

A vida que joga

O amor que renova.

Somos tão diferentes!

Seguimos em direções opostas

Sem chances de qualquer encontro

Mas, falamos a mesma língua

E compartilhamos a verdadeira amizade.

MariSaes
Enviado por MariSaes em 30/03/2009
Código do texto: T1513667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.