DIÁLOGO ENTRE GÊMEOS

Ontem, no tempo,

Fomos gerados ao mesmo

Por nossos pais,

E juntos, vimos

A luz da vida, interligados

Ao mesmo cordão umbilical, e,

Eis que, continuamos

A viver lado-a-lado e

Pelo mesmo peito, amamentados...

Nossa mãe de leite

Nos ama, igualmente e

Até nos veste

De igual por igual...

Todos, assim, dizem,

Pela mesma boca,

Somos iguais em tudo,

Até quando usamos touca,

Porque será que, iguais somos?

Acho que sei o porquê

De tanto fuzuê, é que

O destino deu-nos

Corpo e alma gêmeos,

Por isso somos

Iguais em tudo,

Até no gosto e no contragosto

Do amargo e do doce

De nossas vidas gêmeas...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 30/03/2009
Código do texto: T1513999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.