Conversinha ao pé do ouvido

Todos os dias conversamos

e mil figurinhas trocamos

às vezes também brigamos

Mas a coisa certa digamos

é que sempre retornamos

e de novo nos falamos

Mas acho que convenhamos

nem sei até quando ficamos

conectados como gostamos

À toa nos atrapalhamos

às vezes rindo ficamos

um ao outro gozamos

mensagens não mandamos

a caixa detonamos

A culpa convenhamos

de onde nos reciclamos

é do proseado digamos

onde nós dialogamos

ao pé do ouvido.

Santos, SP

06/05/06

19:30 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T151528
Classificação de conteúdo: seguro