________________Canção.
a vida descobre tuas notas perfumadas
embebeda-se com a tua melodia
pois teu âmago flui verdejante, verte em poesias...
os acasos doloridos dessa trajetória não te dobram
pois és mais, és florada da essência das poetisas
das deusas gregas da palavra, dos versos em magia.
sinto que o silêncio, estranho idioma, te envolve
sei do teu exílio passageiro
dos temores, das angústias calcadas, desse nevoeiro...
percebo os anseios, os solfejos tristes
que implodem uma lágrima interna, sofrida
delineando na alma as feridas de toda uma entregue vida.
sei que vens rompendo amarras e fortes elos
mas que vislumbras teus dourados sonhos no cume
que eleges o futuro amoroso, pleno e vivo, como lume...
inútil compor uma canção que acalente tua pessoa
pois como tecer melodias a uma sacerdotisa
dos sentires e dos versos, pura poesia?
então somente posso mostrar-te o Sol
esse astro flamejante que não desiste
e como tu, brilha majestoso e nessa vida, corajoso, persiste.
Karinna__*

PS- um mimo para uma grande amiga, que admiro como pessoa e poetisa
Karinna
Enviado por Karinna em 31/03/2009
Código do texto: T1516111