Para um amigo...

Meu anjo, minha luz, minha fonte de viver!

Tu és tão belo que temo me apaixonar por você.

Quando me tocas sinto um vento frio tão bom,

Quando teus lábios tocam minha face, ouço músicas belas e que me agradam,

Ao ouvir sua voz, é como se ouvisse uma poesia.

Seu carinho, sua simplicidade, sua compaixão me encanta.

Tu és tão belo que só de te ver já me alegro pelo resto do dia.

Oh meu querido anjo, se tu soube-se o quanto te adoro!

Por Renata Losilla

chaverinho
Enviado por chaverinho em 06/05/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T151612