Super-herói...

Está sempre presente em todos os momentos!

Quero te agradecer por estar sempre disposto a compartilhar o melhor do seu coração...

Que muitas vezes se alegrou com a minha alegria!E chorou com minha tristeza...

Chamo-te de amigo e meu super herói

Por isso, te digo amigo,

Que no momento em que seus olhos choraram

Eu posso não ter chorado. Mas meu coração se desfez em lágrimas!

Obrigado, pois no momento em que eu estava triste por você eu sorri.

Que no momento em que sua vida encontrava-se cheia de transtorno.

Eu pude não ter transmitido preocupação.

Mas por te amar tuas preocupações, tornaram-se minhas!

Talvez, no momento em que se sentiu só,

Sei, eu poderia ter dado minha companhia,

Mas simplesmente não sabia como chegar até você.

Meu coração se encontrava com uma imensa vontade de estar ao seu lado!

Tudo isso porque não sabia como transmitir...

E hoje quero que saiba...

Que gostaria de ser pra você, tudo o que você é pra mim...

Pois sei que pessoas que estão sempre dispostas a ouvir, também precisam desabafar...

Que as que estão sempre nos ajudando, também precisam de auxilio e muitas vezes não encontram!

Precisam de um abraço quente,

Uma mão, de compreensão e não acham...

Muitas vezes somos egoístas com quem tanto nos ama...

Não queremos perceber,

Que até os super-heróis precisam de ajuda!

E a você meu super-herói!!!!!

Não retenha isso de sua memória:

Eu quero ser pra você tudo o que você é pra mim.