LAÇOS // CORTADOS ***^***

// LAÇOS CORTADOS

Como num passe de mágica.

Nos unimos, nos juntamos, nos conhecemos.

E vivemos juntos á cada dia, cada noite.

Dia após dia, por vários dias...

Rimos, abraçamos, beijamos.

Discutíamos, brigamos nos separamos.

Separados em "partes" no entanto, no mesmo lugar.

Onde sempre, nos víamos, nos olhávamos.

Onde se tornou fácil a reconciliação.

De repente o tempo passa....

E como tudo passa, tudo muda.

Fomos arrancados um do outro.

Separados, cortados do enlace, que nos unia.

E assim nos separamos obrigatoriamente.

Dor...É o que sentimos... Dói desesperadamente.

Mas tem que ser, vamos ter que reaprender

a vivermos separados agora.

Mas só em corpos, Pois nas lembranças

nunca vamos nos esquecermos.

E para sempre estaremos amarrados um

ao outro, em um nó, que ninguém desata.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/04/2009
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T1516599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.