SEM INSPIRAÇÃO...

elaborei textos

ranços choramingas

meio fora de contexto

vi que nada tinha

farejei pretextos

e as dores minhas

não enalteciam versos

lamentos mudos

antes controversos

e em minhas dúvidas

gritos inaudíveis

me puseram imerso

e, perplexo,

leviano

meus enganos

enxertos

dores para sofridos

enredos medianos....