Evelyn, Um Anjo de Amor

Quando estava eu a iniciar minha caminhada

Lá, além onde os anjos fazem morada

Olhei para baixo e avistei vossos corações

Luz intensa irradiava deles, amor e paz muitas bênçãos!

E o “Pai” perguntou para mim:

-Já escolhestes entre teus irmãos anjos já encarnados

Qual deles será aprazado de te receber em comunhão?

Eu, fitando o Eder e a Mary, sorri e me extasiei ...

Seriam aqueles dois,aqueles irmãos que me receberiam em seu seio famíliar,aqueles que iriam me orientar.

A ser um ser humano de valor, a ter vida e muito amor

Condições e bem estar

Para que na terra pudesse eu tb plantar

A semente da alegria

Ser um ser de luz e não ter nostalgia

Dos tempos passados no paraíso

Ao lado de meus irmanzinhos de luz

Os outros anjinhos de Jesus!

Bela escolha eu fiz

Vislumbrei do alto seus corações

A escolha certa eu executei

Hoje meu ser em festa comemora essa escolha

Papai e mamãe, anjos raios de luz

Que me encaminham no amor a Jesus.

Com carinho para os meus queridos amigos Eder Vogado,Mary e Evelyn...

Que Todos os Seres de Luz Abençõe essa família!