AMIGO "SOMBRIO"

O ser Linux é de sua existência.

São poucos os que descriptografam o seu ser,

mas os que conseguem, descobrem o verdadeiro amigo.

Hoje soube ouvir, refletir e filtrar o passado,

encaminhando arquivos válidos para seu disco,

rígido destino desejado.

Com seu Word registra os comandos entre nós,

salvando o que é de copyright e corrigindo

ou até mesmo deletando o hacker.

Esse é Sombrio, que sem o qual...

Não haveria luz nessa rede da vida.

Tássio Telles, Nazaré da Mata, 17 de junho de 2002.

Obs.: Poesia feita para meu melhor amigo, o poeta Penumbra Castanho (Bruno Eduardo da Costa Vasconcelos)