Como magia ( para alguém especial)

Como magia

Eu ouço as tuas palavras

Aos passo que aparecem na tela [do computador]

Vestidas em letras pretas

Olho teu retrato [no perfil]

Parece sussurrar a vida por todos os poros

Parece pintar um pedaço do mundo

A cada vez desabrocha e acorda pela manhã

E o teu sorriso

São os acordes e todas as rimas

Que qualquer música deveria ter

Olha só aquela menininha de minhas memórias de infância

Cresceu, agora é uma bela mulher

E como uma estrela lá distante brilha aqui tão perto

Que chega a bater dentro do meu olhar

Que o vento te leve e um dia traga para perto

E que possa colher uma pétala e guardar pra mim

E te regar com uma gota de minha vida a cada dia.

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 02/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1519913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.