Sim... prometo...

... plantar amor...
... no teu coração
... cuidar bem...
... te dar consolo
... te dar carinho
... te amar
... te dar apoio
... muita compreensão
... minha amizade
... estar sempre do teu lado
... te dar sorrisos
... enxugar tuas lágrimas
... ficar acordada
... velar o teu sono
... buscar a felicidade
... para te fazer feliz
... te darei estrelas a noite
... o sol ao amanhecer
... e a lua será nossa
... só sei que prometo
... uma Verdadeira Amizade
... sem limites
... que jamais terá fim
... eu te prometo!

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 03/04/2009
Código do texto: T1520201
Classificação de conteúdo: seguro