Um brilho maior

Em todo o universo

existem milhares de estrelas

têm aquelas pequenas,

e aquelas mais brilhantes.

as estrelas por mais

brilhantes que possam ser

não são perfeitas,

por que só revelam

seu brilho

entre a escuridão da noite

enquanto muitos dormem,

e durante o dia

hora em que as pessoas

precisam dessa magia das estrelas

elas aí naum estão;

apenas o sol

com seu amargo calor

encontra-se ao decorrer do dia.

Você é uma estrela

uma especial,

pois você permite que as pessoas

usufluam de seu brilho mágico

durante o dia e a noite,

e por mais que você erre na vida

o brilho que você tem

compensa tudo de negativo que venha aparecer.

Erros são turbulências,

e brilho é mais que qualidade,

é um dom;

Então esqueça seus erros

e encha as pessoas que te rodeiam

com seu brilho abrasador.

para Josiane Souza

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 03/04/2009
Código do texto: T1520253