Um valor "amigo"

Vocês são a essência

Não troco por nada

Não são coisas banais

Vocês atravessam a minha estrada

Nos momentos especiais

Eu já te disse tanta coisa

Mais numa cilada

Caso de respeito carinho amor

Agradecimentos e coisas do tempo senhor

Salvo pelo momento intenso que sobrou

Seguindo eternos que se salvou

Historias não escritas

Mais lembradas mil e uma posso citar

Sem cobrar nada

Eu sigo a mesma pista encontrada

Posso me perder de vista

Mais nunca diga que será por nada

Pois todos os quem segue seu caminho

Difícil é alguém ser sozinho

Os respeitos e são queridos

É vocês meus amigos

Em um clico de amizade contigo

Sem saber falar a imensa quantidade

Pois cada um tem o valor a apresentar

A característica a dizer

Um sonho a contar

A sua vida a viver

Um mundo pra mudar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 05/04/2009
Código do texto: T1524036
Classificação de conteúdo: seguro