Amigos são anjos

Amigos são anjos

Que Deus pôs na terra

Para cuidar um do outro.

-Viva! a nossa amizade.

Que seja eterna e sólida,

Que teus caminhos

Tenha pétalas

De flores perfumadas

Trazendo paz e felicidades

Na estrada da vida

Por onde você trilhar.