Amizade

É o valor humano de cada pessoa.

É o oceâno de água doce de cada lágrima.

É a Fonte de luz divina.

É o símbolo, a Bíblia, a paz...

É a estrada no caminho de Deus.

É aprender a sorrir e a chorar juntos.

É uma grande responsabilidade.

É viver, verdadeiramente, a vida.

É ser humilde, fraterno, sincero.

É cultivar a confiança dividida.

É uma força linda e soberana.

É como o sopro de vida

Que Deus deu a Adão...

É como as estrelas florindo o infinito.

É plantar a rosa e colher as pétalas

Com todo carinho.

É doar amor e retirar o néctar

De cada espinho.

Isso, é AMIZADE.