Vai

Vai e leva contigo o que tu fez de mim

Vai e leva contigo um pedaço tão meu que de tanto amor, eu doei a ti

Vai e faça-se sorrir através de um oceano

Vai e banhe outra terra com a água da tua pura beleza de ser

Vai e sinta saudade, sinta algo mais que a saudade catalogada, sinta a dilaceração da falta

Vai e sinta meu abraço amigo que de tanto amor, você levará contigo

Vai e volta, porque só o nosso lar carece da nobreza da gente em essência

Vai e volta, porque longe de ti, me falta teus braços e abraços, me falta eu mesma

Vai e volta, porque só um amigo de verdade sabe entender a importância da espera por um retorno