Amigos de coração!

Sentimento que supera adversidades...

Não existe ausência de lealdade...

É fruto da mais sublime boa vontade...

É o paraíso, não há maldade!

Ser amigo (a) é ajudar com emoção...

Nas horas difíceis consolar...

Abraçar de coração...

Incondicionalmente amar!

Amigos (ainda que virtuais) nos ajudam quando mais precisamos...

São dádivas de Deus a nos iluminar...

Conselheiros, donos de um amor maior do que qualquer emoção...

Mesmo distantes, nos proporcionam bem-estar!

Arco-íris de solidariedade...

Nada vale mais do que uma verdadeira amizade!

Inexistência de falsidade, intensa cooperação...

Amigos de coração celebram sempre uma linda união!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 06/04/2009
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T1525754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.