Aniversário

Hoje é teu aniversário.

Marcas, registras mais um ano

Ao tempo de tua vida.

Sabemos que muitas vezes...

Os teus dias, as tuas horas, os teus minutos

Exigem coragem e vigor sobre-humano.

Mas estejas certo....

Deus sabe o que podes suportar.

Ele está sempre perto

Para te amparar.

Hoje é teu aniversário...

Queremos te homenagear...

Com uma palavra de carinho

Para que saibas que não estás sozinho.

Com uma palavra amena

Para que ao menos hoje

A tua vida seja mais serena.

Há muito para fazer...

Há muito para construir...

O tempo não pára.

É preciso seguir...

Abrindo o caminho

Afastando as pedras,

Tirando os espinhos

Para a vida sorrir.

Mas hoje é dia de festa...

Parabéns! Parabéns!.

Que Deus te abençoe e te faça feliz.

Malu Scottini Heiden
Enviado por Malu Scottini Heiden em 08/05/2006
Código do texto: T152763