COMO DEFINIR UM(a) AMIGO(a) ?

Muitas tentativas foram feitas nessa vâ procura

Há até receitas,testes...tudo ingênua loucura

Definir um sentimento é como pisar em ovos

Muito cuidado é pouco para a pele não se ferir em cravos

Há quem se ache uma assumidade nesse tema

O amigo ou amiga tem virtudes que encantam

Declarar amizade eterna pode provocar um dilema:

A exclusividade é prisão e muitos se assustam

Melhor é não conceituar e viver cada dia

Crendo que o hoje será melhor que o ontem

Assim talvez quem sabe um dia não desmontem

O que a muito custo trouxe tanta alegria.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/04/2009
Código do texto: T1528557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.