Amigas

Eu só passei a enxergar as minhas amigas quando perdi uma delas...

Só ai pude ver que sempre temos amigos apenas não os enxergamos...

Nem perdi uma amiga porque os amigos não se perdem, eles são pra sempre.

Não importa o que aconteça eles estarão sempre ali pra nos ajudar no que precisarmos

Haja o que houver eles nunca te deixarão

Podem os anos passarem, pode o mundo acabar

Mas eles nunca te esquecerão...

As verdadeiras amizades estão ali e você só pode vê-las quando o seu coração estiver aberto.

Tudo isso só porque..

Amigos nunca dizem adeus

Eles estão sempre aqui

Para nos ajudar

Para nos apoiar

Para nos dar amor

Um amor puro

Um amor profundo

Um amor de irmão.

Amor igual a esse não se pode comprar

Não se pode perder

Esse amor nunca some

Quanto mais se dá mais se tem

Ele é sem fim...