Amizade

O valor de uma amizade

É muito mais do que se pode sentir

É a coisa mais linda que o ser humano tem

Uma amizade é quando duas pessoas se amam

Numa sensação indescritível e vista aos olhos das pessoas

A amizade não é um amor que se pode acabar

A amizade é sem fronteiras

Supera dores, pode se sentir dores;

A amizade quando se acaba é só quando não ama mais a pessoa

Mas na sua cabeça a amizade sempre estará

Porque você pode morrer mas a amizade sempre estará lá

Sua mente sempre mostrará a você a amizade

Esse amor infinito que não se apaga e não se perde

Quando você tem um amigo

Você tem um irmão, um companheiro pra todas as horas

Um amigo é a sua foto real

Ele se parece com você se você quiser

Todos nós sentimos falta de um amigo

Pois nosso corpo e nossa mente pedem um amigo

Seu amigo pode ser um animal de estimação,

Ou até mesmo um animal Silvestre

Uma borboleta pode te confortar,

Você pode conversar com um animal

Ele não vai te responder, mas ele vai te ouvir,

Vai te entender, afinal ele é seu amigo.

Uma amizade, pode ser momentânea;

Pode durar ano, ou ate uma vida inteira.

Tem amizade que dura um dia.

Um amigo não é só aquele que te ajudou,

Mas sim aquele te ajuda todos os dias

Pois esse sim sente o valor de uma amizade

Ele gosta de amizades, ele é uma pessoa amigável.

Procure sempre um amigo

Pois ele te leva ao mais longe que você possa pensar

Ele pode te levar a voar como você nunca pensou que poderia conseguir

Ele pode te fazer chorar, sorrir, dar gargalhadas, ou ate mesmo de confortar nos momentos de dor.

Ele é seu AMIGO.

Lipoeta
Enviado por Lipoeta em 09/05/2006
Código do texto: T153004