Os amigos são ....

Amigos são sussuros de Deus

Brilham nas nossas vidas

Com belas estrelas no firmamento

São vozes de anjos, cantando

Belas canções de amor

São jardins frescos e perfumados

Rios de agua fresca nos refrescando

São mar infinito e profundo

Belas searas plantadas e fartas

São amor a fluir a cada momento

Abraços quentes e seguros

São belas brisas de verão

Acariciando nossos rostos

Transmitindo amor e liberdade

Amigos são tesouros na terra semeados

O Sol que aqueçe as nossas almas

Quem tem amigos nunca estará sozinho...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/04/2009
Código do texto: T1530069