Um Anjo! Você.

Numa noite de encanto, refiz meu acalanto.

Invadi teu nobre sonho para poder lhe dizer.

Que és linda que és amada,

sua alegria, o seu brilho.

Encanta-nos, nos faz viver!

Tão pequena e tão meiga,

se revela grande e forte.

Alimentando nossa sorte,

com teu sorriso belo e nobre,

enriquece nosso amanhecer.

Com sinônimo de pureza,

resumida em força e beleza.

É tu, linda menina,

um anjo, uma flor.

Que vieste do céu,

e no jardim da vida veio a crescer!

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 09/04/2009
Código do texto: T1530723