AMIGO

Amigo descobri que você,

É o jardim florido de todas as estações;

Descobri que você é o meu sol de inverno;

O cobertor que me aquece no frio;

Amigo descobri que você é o aliado da minha paz;

Você meu lindo amigo foi o grito,

Que encerrou meu silêncio

Amigo você me devolveu o sorriso que um dia me negaram;

E quando estava despedaçado caído

E prostrado pelas estradas da vida;

Você juntou os meus cacos,

Cuidando de mim; você ajudou-me a ser restaurado;

Pessoas como você,

Merece ter um poema como esse todo dia...

Eu te amo, eu amo nossa amizade

E esses versos é uma das provas que te dou,

Além do brilho que irradia nos meus olhos

Quando te vê...

“O amigo ama em todo o tempo; e para a angústia nasce o irmão.”

Provérbios 17: 17.

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 10/04/2009
Código do texto: T1531866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.