Meus Elos perdidos

Meus elos..tão eternos

Estão fora de mim

Foram embora

Por algum caminho ruim

Meus elos, meus eternais, elos de amor

Não estão transitando mais, no meu esplendor

Foram-se, anarquizando minha nostalgia

Que hoje, não é mais festa, só é dor

Meus elos, arrebentaram, e perdidos..estão

E eu estou procurando todos eles..

Sentada como indigente

Na beira de um caminho qualquer

Sou eu, a mãe, a mulher

Que chora, e espera...

Na estrada tão deserta

No momento mais temível.

Igual a garça , que triste, procura

o peixe, perdido, e fica a beira de um rio

que já secou.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/04/2009
Código do texto: T1532005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.