LAÇOS DE AMIGOS ETERNOS 29/JANEIRO/2009

AMIGOS DE VERDADE

JAMAIS DIZEM ADEUS.

PARA SEMPRE PERMANECENDO

NOS CORAÇÕES DOS OUTROS,

GUARDANDO O AMOR,

AS BOAS LEMBRANÇAS

E AS MEMÓRIAS DOS TEMPO.

QUE OS MOVIMENTOS DO SOL,

DA LUA E DAS ESTRELAS

NOS ABENÇOE.

QUE AS MARÉS

COMUNGUEM COM NOSSOS SORRISOS

E OS LUARES

ENXUGUEM NOSSAS LÁGRIMAS,,

NOS DANDO ALENTO.

POR FIM,

QUE A VIDA NOS UNA E REÚNA

NUM LAGO DE SENTIMENTOS

QUE SEJA PARA SEMPRE ETERNO.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/04/2009
Código do texto: T1532794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.