MENA AZEVEDO

Se hoje a minha vida está mais alegre

é porque você faz parte dessa felicidade.

Sempre conversamos sobre assuntos intrínsecos,

mas com muita fraternidade.

Sinto-me realizado

quando dueto contigo.

A sintonia dos nossos versos

são para mim um ombro amigo.

Agradeço a Deus e a poesia

que me fizeram conhecer você.

Não posso precisar o quanto te gosto

porque o fim do universo ninguém pode ver.

Nenhuma distância do mundo

conseguirá diminuir a nossa amizade.

Nesse momento peço a Mãe Maria

que nos proteja de todas as maldades.

A sua presença na minha vida,

influi mais que a Lua no Mar.

Por você tenho um amor fraterno

que nunca irá acabar.