QUERIDO AMIGO

Meu querido amigo senhor Alberto

Dias tristes estamos enfrentando

Sinto a sua ausência saudosa, pois

Sua presença é essência para todos

Pois es um homem sábio e forte.

É o senhor me ensinou muito nesta vida

Deu-me seu ombro quando estava triste

Animou-me quando ficava desanimada

Hoje aprendi e vejo-o como o meu pai

E amigo que para mim tornou-se especial

Pois diante dos problemas que aqui passei

O senhor falou pouco, mas disse-me tudo

Pois na sua infinita sabedoria e cheio de paz

Ensinaste-me muito bem que o silencio

Vale ouro e devemos saber nos silenciar

Quando tudo está confuso para nós

Obrigado porque me ensinaste a esperar

Agora lhe digo com carinho de filha

Grande guerreiro seja forte em DEUS,

Não perca as esperanças na sua vida

Estou rezando muito pela sua saúde

E meu companheiro de fé é DEUS

Este Pai que me manda dizer-lhe:

Não desista, sua família te espera

E os seus amigos o querem de volta...

É até nossas plantinhas o esperam.

Porque elas sabem que preciso do senhor

Como meu braço direito para cuidar delas

Pois seus conhecimentos e amor por elas

Faz com que elas floresçam mais lindas...

Senhor Alberto lute e volte para todos nós,

Eu sei que o senhor ama a vida, por isto

Peço-lhe não desista amigo, volte para nós!