Grato por sua amizade!

Assim como o sol nos revela o dia!

Como a noite nos concede o luar.

Na doçura dos teus olhos encontrei a receita.

Dessa amizade que nos faz encantar.

Num gesto, num carinho ou olhar,

Pensamentos que fluem sem regressar.

Deixando-nos a certeza de que sempre estarás,

de perto ou longe a nos alegrar.

Doce menina, meiga feito uma flor.

Quando nasceste já dizia a voz do amor.

No jardim da vida esse botão que brotou.

Teve como nome teu ser.

Uma linda flor que desabrochou.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 11/04/2009
Código do texto: T1533849