MOMENTOS

Momentos de descontração

Momentos de exposição

Momentos de reflexão

Momentos de compreensão

Momentos de imaginação...

A Vida é feita de momentos

E que seriam de nossos momentos,

Se não fossem os amigos?

Se não fossem os abraços?

Se não fossem as risadas?

Ou mesmo se não fossem as lágrimas?

Existe beleza quando existe verdade

E a maior beleza está em ser a si mesmo

Muitos 'acham' e no 'achar' há julgamentos

Muitos 'querem' e no 'querer' há cobranças

Muito 'temem' e no 'temer' há preocupações...

Por que não apenas ser o que é?

Não existem ilusões na luz

Não existem vontades na paz

Não existem desavenças no amor.

Apenas seja o que você é

E seja feliz...

Em qualquer momento,

Em qualquer parte,

Em qualquer tempo!

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 12/04/2009
Código do texto: T1534841
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.