Vem! Estou indo...

Vem olha nos meus olhos

Vai lá! Bem no fundo do fundão

Segura firme a minha mão

Prenda teu corpo ao meu

Confia tudo o que tens a mim

Respira... Ora forte, ora suave

Vem e diga o que se passa

Confesse o que a entristece

Sem reservas como numa prece

Sem nenhum pudor se despe

Desnude e exponha a tua alma

Vem que eu te porei na cama

Levarei para um passeio cósmico

Numa viagem serena ao infinito

Verás as paisagens mais bonitas

Vem sempre que te for preciso

Darei abrigo e a aquecerei comigo

Quero estar coladinho contigo

Vem! Junta o teu coração ao meu

No mesmo ritmo e compasso

Que te serve de alívio ao cansaço

Vem! Não pense em mais nada

Sossega e te acalma camarada

Não deixe que o vento maltrate

Carregue tua luz e leve o teu brilho

Navegue com alegria os teus dias

Na plenitude das tuas energias

Pense e repense sempre positivo

Eu não vou te deixar ficar negativo

Vem porque o destino é imperativo

Colocou-nos lado a lado... Com incentivo

Para trilharmos de mãos dadas o caminho

Sermos sempre unidos, felizes e amigos!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/04/2009
Código do texto: T1535113