Alma linda

Alma linda

Aquela que se doa sem receios

Que busca o amor verdadeiro em tudo o que faz

Brilhante lapidado pelas mãos de Deus

Almas perfumadas com essência divina .

Lá no céu paraíso angelical

Moram muitas almas assim

E também estão algumas encarnadas

Perto e longe de mim .

Alma linda e cheia de essência

Essa tua que me lê

Nessa hora quem sabe de alegria

Ou de angustiosa procura de viver.

Que tu encontres alma linda aquilo que procuras

A alegria verdadeira, o conforto o saber

A fraternidade em todas as línguas

A nossa razão de bem viver .

Escrevi esse poema depois de visitar a página de nossa amiga Poetisa Sueli do Espirito Santo .

Sueli, fostes a inspiração deste poema .

Beijos, Amada!