HERÓIS DA RESISTÊNCIA,,,

AS LETRAS, ME ACONCHEGAM, ME ANIMAM

AS LETRAS NO CAMINHO QUE PROCURO

AS LETRAS COMO NOTAS MUSICAIS

ME TORNAM CAPAZ DE SENTIR

DE ESQUECER, O MAL, O CALABOUÇO

AS LETRAS, QUE UNIDAS COMO AMIGAS

ME REFLETEM, EM SEU RITMO

E DEIXAM DE SER RISCOS...PARA SE CONSAGRAR

COMO FÉ.

AS LETRAS COMO AMIZADE NOVAMENTE A ME SAUDAR

SÃO PEQUENOS MILAGRES, DE AMOR, AGORA, A ME NINAR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/04/2009
Código do texto: T1536659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.