UNA ROSA BLANCA

UNA ROSA BLANCA

Marcial Salaverry

Una rosa blanca, señal de cariño y amistad...

siempre nos trae una dulce felicidad...

Una rosa blanca con cariño ofertada...

Una amistad querida y deseada...

Una rosa blanca, siempre será señal de amistad,

ofertada a quien deseamos mucha felicidad...

Va en esta rosa todo el significado

de un afecto puro y desinteresado,

apenas para demostrar,

toda la amistad que estoy a ofrecer...

Espero que acceptes,

pues así lo desea mi corazón,

queriendo transmitir la emoción

que apenas existe entre aquellos que se quieren bien...

Una rosa blanca, con cariño ofertada,

una amistad que no puede ser despreciada...