Quero ser seu amigo

Quero ser seu amigo.

Quero contigo caminhar.

Quero também te proteger.

Quero também poder te amar.

Ao te ver me alegrei.

Quando pude te toquei.

De sua vida nada sei.

Só sei que seu amigo eu serei.

Em teus olhos me encontrei.

Tua alma doce eu degustei.

De ti me aproximei.

Hoje um amigo eu me tornei.

Sua confiança eu conquistei.

O seu mais eu íntimo toquei.

Minha amizade eu lhe entreguei.

Distante ou muito próximo.

Disso eu nada me importo.

Importo-me somente com o que sei.

Diante dessa verdade que me cabe.

Quero declarar somente essa verdade.

Verdade essa que sei.

Sei que sou seu amigo.

Eu seu amigo, sei sempre serei.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 14/04/2009
Código do texto: T1538469