Amigo!

Amigo?

Amigos nós ganhamos,

no decorrer de uma conquista.

O adquirimos em um dia,

e ele vem para toda vida!

Às vezes discutimos,

mas quem é que nunca o fez?

O importante é concluirmos que,

para eles, amigos!

Sempre haverá uma outra vez!

Amigos nas horas difíceis,

Nas horas certas e incertas.

Amigos que nos amam,

nos compreende e nos desperta.

Sabemos quem os são,

Nos desafios e nas provas.

Sabemos que o temos,

entre versos e entre prosas.

Amigos por um tempo,

amigos para todas as horas.

Amigos que conhecemos na infância.

Amizade iniciada na escola.

Não importa onde seja,

nem mesmo como for.

O que importa é o que lhe digo.

Sou teu amigo com amor!

Amigo! Sempre seu amigo.

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 14/04/2009
Código do texto: T1538698