Meu Raulzito

Reconheço um poeta quando esbarro nele.

A vida a desprender de um coração inspirado

Ultrages mil a desesperança que brota.

Louva o amor, rejaça a discórdia, critica a falsidade.

Ser poeta não é ser calmo, reflexivo,

É ter na alma um sonho musicado

Importando pouco se decifrado ou não

Xongas e milongas que se vão, há vida. E

A alegria é o que importa, mesmo quando é a

Solidão e tristeza quem dão o tom da prosa.

E a vida resnasce.

O céu desanuvia.

Paixão, poder, polidez, palavras,

Orgulho, orvalho, ombriedade, ódio, olor,coragem

E esperança criam temas originais

Todo Tobias não é poeta, mas no Tobias

A essência de Raul a gerar um Raulzito de emoções.

Elisabeth

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 14/04/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1538756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.