Que bom é ser seu amigo(a)

(Texto revisado)

Como foi bom um dia ter te conhecido,

caminhamos juntos lado a lado.

Aprontamos, demos motivos,

acusamos e fomos acusados.

Ao raiar do dia, numa bela manhã de setembro,

meu ser se fez fevereiro, me vi numa imensa festa de carnaval,

assistia de camarote, a escola campeã,

desfilando e deixando saudades.

Com o tema amizade eterna amizade,

acordei sorrindo pois tamanha foi minha felicidade.

Lembrei-me da causa de nossa existência,

existo pra te conhecer, te conhecendo me conheço,

te descobri me descobrindo.

Nessa salada de frases formada,

tempero nossas vidas com uma pitada de luar.

Deixando os raios do sol em seu olho penetrar,

estagnado me pego a pensar,

que força sinto por te amar.

Que bom é te ter aqui comigo.

Que bom é ser o seu amigo(a).

Adriano Ambrósio
Enviado por Adriano Ambrósio em 15/04/2009
Código do texto: T1540423