Palavra

O que fazer sem uma palavra,

Como viver sem ouvir,

Mesmo que tudo que vivemos

Sejam coisas pequenas ou grandes

Não seja o que queremos

Estamos de pé para compartilhar as coisas com nossos amigos,

Dizer uma palavra de conforto ou de carinho

Temos a habilidade da mentira e da verdade

Fazer um pequeno gesto que seja, para que aquele momento seja vivido.

Em busca da experiência do prazer de sentir como pessoa,

Ser humano. É uma palavra seja ela qual for,

Mesmo que só seja um gesto isso trás orgulho de viver.

Mas pense muito bem quando falar,

Pois isso pode trazer desconforto a pessoa que vai ouvir,

Pode machucar e causar feridas no coração.

Palavras que constrói e destrói,

Palavras que alegram e entristece,

Seja dono de boas palavras

E vera que sempre terá alguém

Para sussurrar ao teu ouvido para alegrar seu coração...

nilferr
Enviado por nilferr em 15/04/2009
Código do texto: T1541331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.