Ele me faz tão bem, quando me manda
seus recados pela net...
Ele me faz tão bem, pois sua alegria
me contagia...
Ele me faz tão bem, porque seus sonhos
são iguais aos meus...
Ele me faz tão bem, com  suas gargalhadas...
Ele me faz tão bem, quando estou triste nas
manhãs de domingo...
Ele me faz tão bem, pelo seu carinho todos
os dias na minha página...
Ele me faz tão bem, que quando ele está
triste, eu fico triste também...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1541588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.