Menina Marcela

Menina Marcela

Sapeca e danada

Que brinca com o tempo

Quando ele passa

Flor que desabrocha

Na primavera

Encanta os que passam

Sorrindo pra ela

É forte e valente

Quando fica brava

Mas se desmancha

Quando mimada

Tem a cândura

De alma pura

Olhar carismático

Que ninguém segura

Jeito inocente

Que engana a gente

Quando menos se espera

Surpreende

Filha, amiga

Irmã querida

Por todos amada

E protegida

Reflete a imagem

Nem cedo, nem tarde

Da menina que foi,

Que é e que parte

Assim é

Como vejo Marcela

Sempre criança,

Sempre tão bela

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 11/05/2006
Código do texto: T154220