Meu Amigo



Tua mão me afaga e conforta,
Meu coração abre-te a porta.
Tu estares comigo é sorte.
Amigo, com teu braço forte
Suporto tantas amarguras!
Com teu carinho me seguras
E dos infortúnios me curas.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.