Momentos

Hoje meu coração bate descompassado,silêncioso e triste

Por que guardo tanta dor,

Se nem ao menos te conheço

Por que guardo tantos momentos,

Se nem ao menos toquei teu corpo

por que guardo tantos sonhos

Se não cheguei a sonha-los

Por que ja não posso ser o que realmente era.O que foi

hoje são passado,momentos,longo pesadelo.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 11/05/2006
Código do texto: T154342